- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Es war unser zweites Mal im Best Western. Wir haben letztes Jahr schon mal einen Kurzurlaub dort gemacht und sind sehr begeistert gewesen. Optisch hat sich in dem Jahr nichts getan, auch ansonsten ist das Hotel geblieben wie es ist. Das Hotel ist halt ein Oma-Paradise. Viele ältere Besucher, vor allem Busreisen. Aber gut, das ist ja nicht schlimm. Von der Optik ist es halt schon älter und entsprechend nicht gerade super modern eingerichtet. Aber wir suchten ein Hotel, dass in der Nähe zum Skilift etc. ist, und da ist das Hotel sicherlich eine der besten Alternativen. Von der Halbpension würde ich generell abraten. Das Essen ist genießbar, aber wirklich nicht der Hammer. Laut Preisaushang kostet es pro Tag und Person 18€. Getränke müssen extra gekauft werden. Und für das Geld könnte man besser kochen und auch leckerer Essen gehen. Würde hier in CZ gehen. Lecker und billig. Frühstück ist simple und sehr einfach gehalten. Reicht vollkommen, aber könnte auch eine Spur leckerer sein. Zu empfehlen ist die Erzgebirgsstube im Hotel. Das Essen dort war sehr lecker. Parkgebühren finde ich nach wie vor übertrieben und generell zu teuer. 7,50€/Tag sind schon für Hotelgäste viel. Mag sein, dass außerhalb es noch teurer ist, aber von Gästen soviel zu verlangen finde ich schlicht frech. Parkplatz ist nicht bewacht und auch nicht geräumt. Klarer Minuspunkt! Lage ist super für Wintersportler. Hang ist 3-4 Minuten entfernt. Personal war nett und hilfsbereit. Keine Probleme, im Gegenteil alles super. Fazit: ein paar kleine Minuspunkte hat das Hotel sicherlich, insgesamt ist es aber ein super Hotel für Wintersportler. Würde dort kein anderes Hotel wählen, weil die Lage den Unterschied macht im Verhältnis zum Preis. Gebucht wurde bei Neckermann (über Holiday-Check). Bei Fragen gerne mailen: shiny135@arcor.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut