Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sa (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Großer Name, nichts dahinter - ohne uns!

Das Hotel ist okay. Es ist sauber und das Personal freundlich, die angepriesenen 4 Sterne sind weder beim Service, beim Essen noch bei der Ausstattung in irgendeiner Art wahrnehmbar. Das Verhältnis von Hilfskräften zu Fachkräften ist sehr unausgeglichen.

• Die Ausstattung war in Ordnung mit Dusche, Sitzbereich und TV. Der Fasadenstrahler direkt vorm Fenster ist eher störend. Dass sie Bepolsterung vom Bett beschädigt war ist unschön. Die Matratzen waren zu weich, der Teppich im Zimmer wirkt sehr altmodisch. Den Türalarm der anliegenden Zimmer kann man nicht überhören. Außerdem ist die Luft in den Zimmern überaus trocken.

• Man konnte satt werden. Für ein 4 Sterne-Hotel allerdings eher fragwürdig. Das Frühstücksbüffet war eintönig und nicht abwechslungsreich, ebenso der Kaltbereich beim Abendessen. Sowohl Wurst- wie auch Fisch- und Käseplatten waren sehr langweilig und eintönig mit täglich den gleichen Produkten bestückt. Das Waffeleisen beim Frühstück hat seine besten Tage bereits hinter sich und schafft es nicht eine Waffel ordentlich und ansehnlich zuzubereiten. Bei den angebotenen warmen Speisen, war deutlich zu sehen wobei es sich um TK-Fertigprodukte handelte. Die Speisen waren im Großen und Ganzen zwar essbar aber sehr lieblos zubereitet. Die Salatbar war eintönig, ebenso der Nachtisch und die Obstplatten. Als Vegetarier oder Veganer wär es sehr schwergefallen sich abwechslungsreich zu ernähren. Der Speiseraum ist absolut überheizt und die Sicherheitsfolie an den Fenstern müsste dringend ausgetauscht werden, da sie sich bereits sehr unschön löst.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Es bestand die Möglichkeit das Zimmer täglich reinigen zu lassen und die Handtücher wechseln zu lassen. Ärgerlich war, dass bei der Zimmerreinigung die benutzten Tassen und Gläser nicht ausgetauscht wurden. Das Servicepersonal beim Essen war überaus freundlich, wenn auch nicht nachvollziehbar war, warum es mehr Aushilfen und Azubis als Fachkräfte gab.

• Gut
  • Zum wandern und Skifahren sehr gut gelegen. Weitere Ausflugsziele sind meist innerhalb 30 Minuten zu erreichen.

Die Saunalandschaft ist gut, wenn alle Saunen geöffnet wären, würden sich die Menschen darin besser verteilen. Das Dampfbad ist in die Jahre gekommen und müsste dringend überholt werden. Der Pool ist ok. Der Fitnessraum sah mit seiner Ausstattung gut aus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sa

Guten Tag Sa, Ihre Urlaubserwartungen hatten offensichtlich ganz andere Ziele im Fokus. Wie schade von Ihrer Enttäuschung an vielerlei Stellen erfahren zu müssen. Der regionale Fachkräftemangel hat auch bei uns Einzug gehalten. Ich hoffe doch sehr, dass bei einem erhöhtem Personalstand wir auch Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir danken daher sehr für Ihre sachliche Kritik an verschiedenen Leistungen. Dies wird für uns ein kleiner Leitfaden sein an welchen Stellen sich die gewünschte Zufriedenheit bei Ihnen nicht einstellen konnte. Nach absolvierten Anpassungen erwarten wir Sie mit dem größten Vergnügen wieder für ein paar schöne Tage in Oberwiesenthal. Bis es soweit ist verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. Ihr Tobias Melch