Übersichtliche Größe, Essen so lala, Speiseraum sehr ungemütlich. Atmosphäre Fehlanzeige. Begrenzte Freizeitmöglichkeiten im Hause.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Jochen, Zufriedenheit hat sich zum Unglück aller Beteiligten leider bei Ihnen nicht eingestellt. Dafür möchten wir um Entschuldigung bitten. Ihre Darstellung fehlender Atmosphäre und ausbleibender Genuss im Restaurant werden wir so in unsere Verbesserungen für das kommende Jahr aufnehmen. Aktuell kann ich aber noch keine Angaben machen, wann eine abschließende Umsetzung erfolgt. Etwas überraschter aber waren wir dann doch über Ihre Kritik an unseren freizeitlichen Möglichkeiten. Entgegen anderer Hotels bieten wir Billard, Tischtennis sowie Schach, Sportgeräte, Barfußpfad und Feuerstelle im Außenbereich, Innenpool, Fitnessraum, Sauna bis hin zu einem garantierten und wechselnden Freizeitprogramm an: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/best-western-ahorn-hotel-oberwiesenthal/downloads/AHORN-Freizeitprogramm_Oberwiesenthal.pdf Langweilige Momente sind bereits mit unseren Aktivitäten fast unmöglich. Weiter bietet die Umgebung allerlei Möglichkeiten, die wohl für jeden etwas bereithalten. Zusätzliche Tipps erhalten Sie selbstverständlich von unseren Angestellten. Mich beschleicht der Gedanke, dass Ihnen wegen der doch stattlichen Bewertung mit dem Daumen ein Fehler unterlaufen ist. Wir würden es sehr gern sehen, wenn Sie diesen noch korigieren würden. Besten Dank für den zusätzlichen Aufwand. Ist es möglich, dass Sie uns für eine weitere Chance noch mal besuchen möchten? Ich würde mich sehr über einen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Ihre Hanna Siebert