- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel könnte man eigentlich empfehlen. Wir sind auch häufig zu Gast. Leider hatten wir diesmal etwas Pech.Frühstück ist gut. Leider hatten wir ein Grillbuffet gebucht. Das gab es nicht, es gab nur einen Grillteller. besser sollte man sagen" Ein Sätigungsbeilagenteller mit Gemüse und kleinen Fleischanteilen." Als Grillfleisch wurde ein kleines Rostbrätl mit Zwiebeln und ein Ministück Schweinelende gereicht. Schade um das arme Tier ,was dafür gestorben war. So ein völlig missratenes Stück Fleisch habe wir lange nicht gehabt.Es war total hart und viel zulange gebraten. Dazu gab es ein Stück Kartoffelpuffer, eine halbe Ofenkartoffel mit etwas Quark drauf und so etwas ähnliches wie Bratkartoffeln. Die Bratkartoffeln waren ungenießbar. Brokkoli, Möhren und total fettige Champions waren die Beilage. Bei der Bestellung hatten wir extra gefragt, was für Fleisch auf dem Teller kommt. Rezeption und Kellner sagte uns Grillfleisch vom Schwein und Rind. Rind haben wir vergeblich gesucht. Eigentlich konnte eigentlich so einen Grillteller kann richtiger Koch gemacht haben. Oder er hat keine Berufsehre. Uns war der Abend gründlich verdorben. Da half auch nicht das Angebot, dass wir uns am normalen Abendbuffet bedienen können.Grillbuffet sollte lieber nicht mehr angeboten werden. :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut