- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei sehr erholsame Tage erlebt. Das Hotel liegt ideal zum Skihang und zu den Loipen. Halbpension ist empfehlenswert und das Essen wirklich richtig gut! Wir hatten das Apartment in der 6. Etage gebucht, toller Blick! Die Einrichtung ist schon älter, aber trotzdem in gutem Zustand. Leider gab es bei drei gebuchten Personen nur ein Doppelbett und eine Couch. Das haben wir dann reklamiert und konnten in eine 4-Personen-Suite, ebenfalls in der 6.Etage umziehen. Leider gab es in beiden Zimmern nur je 2 Gläser und Kaffeetassen, so dass man für den tollen Service mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Tee usw. zwischendurch spülen musste. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und sogar einer Außensauna war mit Liebe eingerichtet und eine Wohltat nach dem Tag auf den Skiern. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und kompetent. Leider bietet der Ort Oberwiesenthal für Nicht-Skifahrer nahezu nichts. Es gibt ein sehr hübsches Museum, aber das wars dann auch schon. Schade, hier könnte bestimmt mehr passieren. Warum die Eisbahn nicht zu nutzen war, ist auch nicht zu verstehen. Trotzdem, es war ein erholsamer Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut