Angel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Jeder Zeit wieder!!!

Ein traumhafter Aufenthalt! Stilvolle Zimmer, exzellentes Essen und herrlich entspannte Atmosphäre — wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und mit einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre — perfekt zum Entspannen und Genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie war hervorragend – sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität und großer Auswahl. Absolut empfehlenswert!

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der neue Pool ist einfach fantastisch – wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und ein echtes Highlight zum Entspannen. Absolute Wohlfühlgarantie!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die fünf verschiedenen Saunen sind hervorragend und bieten pure Entspannung. Besonders der Ruheraum sorgt für absolute Erholung und Wohlbefinden.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angel

Hallo Angel, wenn der Alltag zu laut wird, finden Sie bei uns die erforderliche Ruhe. Ganz zauberhaft, dass Sie das nicht nur erkannt haben, sondern auch für Ihre weiteren Urlaubsplanung berücksichtigen werden. Das was ich aber nicht entdecken konnte, war eine gebuchte Massage. Nicht vergessen: Man muss auch gönnen können! Gehen Sie auf Nummer sicher und buchen Sie für die 100%ige Konzentration auf den Urlaub vor Ort gern den für Sie passenden Termin bereits von zu Hause aus: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/wellness Viel Vergnügen schon mal mit der Vorfreude anstehender Reisen nach Oberwiesenthal. In diesem Sinne verabschiede ich mich recht herzlich von Ihnen und freue mich auf unser Wiedersehen. Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage