Wir waren schon einmal in diesem Erwachsenenhotel in Oberwiesenthal. Und es hatte uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Da dieser Lockdown es nicht ermöglichte wieder dahin zu fahren, haben wir doch gleich unsere Chance jetzt genutzt und sind heute wieder erst nach Hause gefahren. Trotz der Hygienemaßnahmen, die ganz konsequent eingehalten wurden, war es wieder ein schönes Erlebnis für mich und meinen Mann. Danke noch einmal für die Freundlichkeit der Servicekräfte usw. Wir kommen bestimmt wieder oder einmal in ein anderes Hotel von Best Western, Ahorn. Mit freundlichen Grüssen Gudrun und Karl-Heinz Töpfer
In der Gastronomie wurde schnell und freundlich bedient. Das Frühstück- und Abendbüfett ist immer reichlich und abwechslungsreich. Ein wahrer Gaumenschmaus. Jederzeit empfehlenswert.
Wir haben sehr gut geschlafen. Alles war in Ordnung.
Durch die vorgeschriebenen Hygienevorschriften war es nur bedingt möglich, etwas zu organisieren. Wir hoffen, dass auch einmal diese schwierige Zeit vorüber gehen wird. Dann wird es wieder möglich sein, mehr unterhaltsames zu bieten, denken wir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|