- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Restaurant Erzgebirgsstube war eiskalt, viele Speisen waren nicht mehr verfügbar. Im Zimmer sind die Möbel auch in die Jahre gekommen. Leider war die Aussicht vom dreckigen Fenster getrübt.
Zimmer war zwar schön warm, aber ziemlich eingestaubt und abgewohnt. Bett war gut.
Leider war nur wenig von der Speisekarte im Angebot. Viel war "aus". Z. Bsp. Klösse.
Personal in der Erzgebirgsstube war überfordert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns im traumhaften Erzgebirge. Unsere Freude wird leider etwas von Ihren Anmerkungen überschattet. Generell sind alle Mitarbeiter rund um Ihren Urlaub bemüht, Ihre Zeit bei uns so angenehm wie irgend möglich zu gestalten. Für Kritik und Wünsche stehen rund um die Uhr unsere Mitarbeiter an der Rezeption zur Verfügung. Gern hätten wir etwas mehr über die zahlreichen Baustellen in Erfahrung gebracht. Was konkret ist hierbei gemeint und in welcher Form empfinden Sie einen erhöhten Schulungsbedarf? Gern sind wir auch nach Beendigung des Urlaubs für unsere Gäste da, denn wir freuen uns über den regen Ausstausch, der im besten Fall eine erneute Buchung mit ausgeprägtem Erholungsfaktor nach sich zieht. Wunderschöne Grüße Ihr Tobias Melch