- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Frau und ich wollten einen kleinen Kurztrip, mit Wellness, Entspannung und gutem Essen. Dafür sind wir immer bereit wirklich "Geld" zu bezahlen wenn der versprochene Service stimmt. In unserem Fall haben wir für 2 Nächte inkl. Halbpension, Kurtaxe und Parken 676,- € bezahlt, wahrlich kein Schnäppchen aber für uns vollkommen in Ordnung wenn eben auch die Leistung stimmt. Leider hat nichts davon gepasst, Wir sind 15:15 angekommen und das Zimmer war noch nicht gereinigt, Ca. 16:00 Uhr konnten wir endlich ins Zimmer. Die Wartezeit mit einem Kaffeeangebot überbrücken, Fehlanzeige. Dann endlich im Zimmer mussten wir feststellen das das Zimmer total kalt war, die Fussbodenheizung außer Betrieb und es obendrein noch bei geschlossener Balkontür zu eben der selben hineinzog. Uns wurde ei. Heizer nach Beschwerde ins Zimmer gestellt, jedoch am nächsten Tag wieder entfernt. Ich denke im Nachgang das die Heizung zwar in Ordnung war, jedoch derart niedrig eingestellt das ein ausreichendes Heizen des Zimmers unmöglich war. Das Bad, nicht wirklich gründlich gereinigt, die Tür verschmiert und der WC Papierrollenhalter spielte noch die Fingerabdrücke der vorherigen Gäste wieder. Das Essen, naja wir reden immerhin von einem 4 Sterne Hotel, eindeutig nicht frisch, Rollladen, Schnitzel usw. unverkennbar aus der Tiefkühlung, keine Spur von frisch. Das Angebot im allgemeinen zwar ausreichen zum satt werden jedoch nichts besonderes. Vom Stollen will ich gar nicht erst sprechen. Zum Frühstück an der Eierstation ein Omelett bekommen bei dem ich dacht es handelt sich um ein Stück Kohle. Meine Bitte nach einem anderen Omelett wurde zwar erfüllt, jedoch in einer so unfreundlichen Art und Weisse das ich es schon als beleidigend empfand. Zum Abschluss bei Check-Out wurden noch nicht einemmal nach der Zufriedenheit gefragt, nur die Rechnung hingelegt und wortlos eine Tüte mit Werbung hingelegt. Danke, darauf verzichte ich. Nun ja, wir sind jedes Jahr in sehr vielen Hotels in ganz Europa unterwegs und ich denke dies auch wirklich beurteilen zu können, wäre hier ein normaler Preis zu Grunde gelegen würde ich sagen okay ist in Ordnung, aber es ist nicht akzeptabel einen Oberklasse Preis zu veranschlagen und im Service nur unteres Mittelmaß zu bieten. Mein Fazit, einfach nur enttäuschend, Profitgier pur! Nein, einen zweiten Besuch von uns wird es definitiv nicht geben, eine Weiterempfehlung ganz sicher ebenfalls nicht. Mit besten Grüßen Jens Greif
Unsauber und kalt.
keine frisch zubereitete Küche
Mangelhaft, einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens Greif, Ihr Vorhaben die Hotellerie abseit jeglicher Preisansprüche in ihrem Bestehen zu unterstützen begrüße ich sehr und ziehe meinen Hut. Leider war die Reise zu uns laut Ihrer Wertung nicht den Preis würdig. In aller Form bitte ich Sie um Entschuldigung. Auch wenn Ihnen das zum jetzigen Zeitpunkt wenig hilfreich erscheinen wird, möchte ich Ihre Erlebnisse mit dem in der Vielzahl absolut nicht ausreichend vorhandenen Personal begründen. Da Ihnen Oberwiesenthal sicherlich jedes Jahr aufs neue als attraktives Reiseziel erscheinen wird, sollten Sie unser AHORN Hotel Am Fichtelberg in Erwägung ziehen. Bei der Suche nach kulinarischer Zufriedenheit werden Sie hier garantiert fündig. Es grüßt ganz hoffnungsvoll in Erwartung Ihres Besuch bei unseren Kollegen am Fichtelberg Ihr Tobias Melch