War mit meiner Mutter dort und kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschönes Hotel mit tollem Blick, sehr sauberen Zimmern, einem hervorragendenen kostenfreiem Wellnessbereich mit großzügigem Innenpool, Ruhemöglichkeiten und verschiedenen Saunen. Handtücher und Bademäntel wurden kostenfrei als Leihgabe gestellt. Auf Nachhaltigkeit wurde Wert gelegt, dennoch war es möglich, auf Wunsch tgl. das Zimmer reinigen und Handtücher tauschen zu lassen. Sehr nettes Personal, ein leckeres Buffet, ausreichend Parkmöglichkeiten und herrliche Ruhe. Das Hotel bietet Ausflüge z.B. nach Prag an und liegt zentral für viele tolle Wanderrouten.
Sauber, großer Fernseher, viele kleine gratis Produkte, Minibar, Wasserkocher und Kaffeemaschine mit Kapseln und Teebeuteln
Leckeres reichhaltiges Buffet mit täglich vegetarischen Optionen. Immer genüg Sitzplätze vorhanden und lange Essenszeiten
Sehr nettes hilfsbereites Personal am Empfang
Tolle Lage, viele Wanderwege, nah am Bahnhof und einem Edeka
Wunderschöner Umfangreicher Wellnessbereich zum Schwimmen und Entspannen. Es gab zusätzlich Kursangebote und Barabende mit Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, es dürfte wohl jedem Leser auffallen, dass wir garantiert nicht das letzte Mal von Ihnen gehört haben. Der Dank aller Angestellten ist Ihnen bei einem derart angenehmen Feedback gewiss. Wenn wieder die Entscheidung eines Kurzurlaubs ansteht, sind wir für die frühzeitige Vorfreude wegen schneller Buchungsentscheidung gern verfügbar. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert