Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip nach Oberwiesenthal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels ist hervorragend direkt am Fuße des Fichtelberges. Zimmer sind gut ausgestattet. Der Parkplatz ist kostenpflichtig aber der Zustand sanierungsbedürftig. Sehr komisch ist, das bei Anreise der volle Reisepreis fällig wird (keine Leistung erbracht aber volles Geld kassieren). Rezeption und Ausstattung sind gut, Personal ist freundlich. Frühstück ist okay und alles vorhanden. Im Sauna Bereich müsste besser in den Ecken gereinigt werden !! Die Warme Küche im Hotel ist eine Katastrophe. Das Essen ist salzig und sieht aus wie aus der Mikrowelle aufgewärmt !!!! Durch die minderwertige Leistung der Küche kann man nur außer Haus qualitativ hochwertig und frisch essen gehen.....deshalb würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service und der Gatronomie unseres Hotels nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter info@birkenhof.bestwestern.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrter Detlef, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof