- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein paar Tage entspannen und wandern. Dafür ist das Hotel sehr gut eignet. Direkt gelegen an Wanderrouten und Ausflugsmöglichkeiten. Frühstück und Abendbüfett war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Servicepersonal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Kritikpunkte: 1. Lieber Küchenchef! Fertigfrikadellen im 4 Sterne Haus gehen garnicht! Wir glauben nicht, dass hier eine große Kostenersparnis zustande kommt. Alles andere war sehr lecker. Hoffentlich war das ein Ausrutscher. 2. WLAN im Hotel überhaupt nicht nutzbar. Kein WLAN Empfang auf dem Zimmer. Hier sollte nachgebessert werden. Fazit: Sehr angenehmes Hotel für Entpannung, Ruhe, Natur und Wandern. Wir kommen gerne wieder und werden auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für das nette Feedback und die damit verbundene tolle Bewertung unseres Hotels. Die W-Lan Verbindung werden wir überprüfen und mit unserem Küchenchef das Buffet auswerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Überwiesenthal David Böttcher Resident Manager