- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Tag! Kurzentschlossen sind wir in ihrem sehr schönem Hotel angekommen und waren dort bereits Gäste. Unglücklicherweise bin ich am Samstag ungünstig von den Ski gefallen und wollte dennoch den Sonntag Vormittag noch den Aufenthalt genießen. Leider gab es kein einziges Angebot, außer dem Saunabereich. Warum sind so viele Wellnessangebote ausgeschrieben und im " Notfall" nichts kurzfristig zu realisieren? Des weiteren hatte ich darum gebeten, den Aufenthalt am Samstag zu verlängern, wir hätten gern den Aufpreis bezahlt. Es wurde uns mitgeteilt ,dass das Zimmer bereits neu reserviert war. Wir haben uns dennoch in Oberwiesenthal aufgehalten und festgestellt, dass das Zimmer noch bis 17.00 Uhr frei war- oder sogar länger? Hier hätte es sicher ein Kompromiss gegeben. Sonst sind wir mit dem Service rundherum zufrieden, vor allem ein Dank an das freundliche Personal sowohl an der Rezeption, Restaurant, Pianobar....Wir werden versuchen in den nächsten Wochen ( sollte das Wetter mitspielen) noch einmal einen Kurzurlaub bei Ihnen zu buchen. M.F.G. Jörg und Ines Lietzke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut