Ines (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Kurzurlaub Wintersport

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag! Kurzentschlossen sind wir in ihrem sehr schönem Hotel angekommen und waren dort bereits Gäste. Unglücklicherweise bin ich am Samstag ungünstig von den Ski gefallen und wollte dennoch den Sonntag Vormittag noch den Aufenthalt genießen. Leider gab es kein einziges Angebot, außer dem Saunabereich. Warum sind so viele Wellnessangebote ausgeschrieben und im " Notfall" nichts kurzfristig zu realisieren? Des weiteren hatte ich darum gebeten, den Aufenthalt am Samstag zu verlängern, wir hätten gern den Aufpreis bezahlt. Es wurde uns mitgeteilt ,dass das Zimmer bereits neu reserviert war. Wir haben uns dennoch in Oberwiesenthal aufgehalten und festgestellt, dass das Zimmer noch bis 17.00 Uhr frei war- oder sogar länger? Hier hätte es sicher ein Kompromiss gegeben. Sonst sind wir mit dem Service rundherum zufrieden, vor allem ein Dank an das freundliche Personal sowohl an der Rezeption, Restaurant, Pianobar....Wir werden versuchen in den nächsten Wochen ( sollte das Wetter mitspielen) noch einmal einen Kurzurlaub bei Ihnen zu buchen. M.F.G. Jörg und Ines Lietzke

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter