- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und das Personal überzeugten durch eine sehr gepflegte Atmosphäre und einen hohen und freundlichen Serviceanspruch. Leider fanden wir die Freizeitmöglichkeiten im Hotel etwas spärlich. Eine Kegel- oder Bowlinganlage wäre wünschenswert. Auch könnten wir uns einen "Bademantelshuttle" zum Schwesterhotel vprstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Unser Hotel ist vermehrt auf Wellness spezialisiert. Daher sind unsere Freizeitaktivitäten auch eher in diesem Bereich zu finden. Baulich ist es nicht möglich, in das bestehene Gebäudekonstrukt eine Bowlinganlage zu integrieren. Der Eintritt in das Schwimmbad unseres Schwesterhotels ist für Sie kostenfrei - dies bei eigener Anreise. Diese beträgt mit dem Auto 10 Minuten. Vor der Schwimmhalle befinden sich auch Parkplätze, so dass Sie auch im Bademantel ins Hotel fahren können. Ein Shuttle ist auf Grund der geringen Nachfrage derzeit nicht vorgesehen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor