Nettes Hotel, Zimmer und Gastronomie ausbaufähig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Verweilen und entspannen ein.
Sind an sich ausreichend. Die Zimmer könnten neuen Fußboden gerbauchen und eine Erneuerung der Bäder.
Das zubuchbare Abendessen für 24€/Person ist leider seinen Preis nicht wert. Nichts frisch Gekochtes dabei und Hauptspeise wurden nicht nachgefüllt...schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Caro, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir nicht allen Bereichen überzeugen konnten. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf und werden diese in unseren Teammeetings besprechen! Wir sind immer dabei, unsere Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Derzeit werden wir Teppiche austauschen und auch der Boden und die Waschbecken in den Zimmern werden erneuert. Schade, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht geschmeckt hat. Wir kochen unsere Produkte grundsätzlich frisch und bedienen uns auch, wie überall, tollen Hilfsmitteln. Die Grundprodukte sind allerdings grundsätzlich frisch. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor