Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Lage top, Hotel flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral und die Abfahrtspisten sind direkt vor dem Hotel. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, vorallem die Zimmer müssten dringends erneuert werden. Unser Zimmer 222, die Betten waren durchgelegen, Die Lampen am Bett, sind beide defekt gewesen, teilweise nicht mehr in der Verankerung der Amatur. Die Fenster war sehr dreckig und vorallem voller grüner Farbspritzer. Im Badezimmer waren überall abgeschlagene Fliesen, in der Dusche waren Schimmelspuren, der Gummi an der Duschkabine war lose oder mit Stockflecken übersehen. Da wir bereits bei Anreise bei den Gästen vor uns mitbekommen habe, dass auch diese sich über Ihre Zimmer massiv beschwert haben, haben wir für unsere 2 Nächte nichts mehr gesagt. Das Abendessen welches wir als HP gebucht hatten, wurde als Bufett angebote, allerdings war die Auswahl sehr karg bzw schmeckte ungewürzt. Das Personal wirkte abwesend, lachen war ein Fremdwort. Ein Kellner war für einen kompletten Restaurantbereich allein für Getränke als Ansprechpartner da und man musste sehr sehr lange warten um überhaupt eine Bestellung aufgeben zu können, ein zweites Getränk war gar nicht möglcih da der Kellner sehr überfordert war. Bei Abreise machten wir aber die Rezeptionistin darauf aufmerksam, dass unser Zimmer renoviert werden müsste, aber es kam keine weitere Nachfrage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift