Ich war mit meinem Mann über meinen Geburtstag in dem Hotel. Wir hatten ein Maisonette Studio mit Vital-Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Leider haben wir das Studio mit einer kleinen Infrarotheizung nicht warm bekommen. An der Rezeption haben wir abends eine dünne Decke erhalten. Am nächsten Vormittag stellte uns dann ein sehr netter, junger Hausmeister einen Heizlüfter ins Zimmer, so dass wir nicht mehr frieren mussten. Das Waschbecken im Bad war mehr als abgewohnt. Eigentlich auch unzumutbar. Das Abendbuffet war für uns mehr als enttäuschend. Da wurde 100 %ig nichts frisch gekocht, alles Fertigprodukte. Wir waren nicht die Einzigen, die das bemängelten. Das Essen entsprach keines Falls einem 4 Sterne Hotel. Das ist einfach nicht hinnehmbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Birgit, der Querschnitt durch Ihren Aufenthalt ist alles andere als angenehm zu lesen. Wir bedauern die gehäuft aufgetretenen Verfehlungen unsererseits. Jedoch werden wir uns um die Beseitigung der genannten Mängel kümmern um Sie beide hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir danken für Ihre Unterstützung einen erholsamen Urlaub im herrlichen Erzgebirge anbieten zu können. Mit der Hoffnung Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu können verabschiede ich mich mit sehr freundlichen Grüßen Ihr Tobias Melch