Vier Sterne sind übertrieben. Die anderen Ahornhotels bieten fast das gleiche und haben nur drei Sterne, Haben aber dazu noch eine Schwimmhalle unterschiedlicher Größe! Personal im Restaurant überlastet, kann einem leid tun.
Zimmer gute Größe , wir hatten das Glück ein Zimmer mit Talblick zu bekommen mit schöner Aussicht . Schlecht war das verkeimte Fensterbrett. Geht zu reinigen hab ich probiert . Wird wohl am Personalmangel liegen! Die teilgummierten Matratzenschoner gibt es ja mittlerweile in fast allen Hotels Was aber sehr scheinheilig ist .die Zimmereinigung aus Nachhaltigkeit nur aller 2 Tage durchzuführen . Dafür wir die Nachhaltigkeit in anderen Bereichen vernachlässigt . Im Restaurant z.B. Salz und Pfeffer aus Tütchen und Butter eingepackt! Sollte man nicht mit Corona begründen. Im Bad zu wenig Ablagen. Das können andere Ahornhotels in kleineren Bädern besser. Sollte man aber nicht mit CORONA Maßnahmen begründen
Durchschnitt!! 3 Sterne Ahornhotels nicht schlechter. Die Tischeindeckung zu den Mahlzeiten hat mit 4Sterne Hotel nichts zu tun, noch genug Luft nach oben. Die batteriebetrieben (Nachhaltigkeit) Lichter retten auch nichts. Angenehmer Restaurantbereich.
Teils Teils!
Gute Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen!! Anfahrt gut zu finden! Parkgebühren reichlich. Aber noch nicht die Spitze der Ahornhotels. Bei guter Auslastung kommen pro Tag schon etliche Euro zusammen.
Nicht genuzt!
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 56 |
Lieber Michael. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie nun einige unserer AHORN Hotels besucht haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und wir werden diese auch umgehend besprechen, damit sie schnellstens abändern können. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, haben nichts mit Scheinheiligkeit zu tun. Zum Einen sind wir mit dem DEHOGA Umweltsiegel zertifiziert und daher ist das Thema Nachhaltigkeit in unseren Hotels und in den Abläufen sehr wichtig. Zum Anderen gibt es noch immer Corona-Schzumaßnahmen, die uns noch immer zwingen, einige Dinge in abgespeckter Form anzubieten oder eben wie von Ihnen angesprochen, das Restaurant minimalistischer einzudecken, als sonst. Gestatten Sie uns noch einen letzten Hinweis: Wir wissen nicht woher bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir über Personalmangel klagen. Das Gegenteil ist der Fall. Wir haben in der Zeit des extrem langen Lockdowns, allen Mitarbeitern die Sicherheit gegeben, einen sicheren und festen Arbeitsplatz zu haben. Auch jetzt stocken wir unsere Teams immer weiter auf. Bis zu einem nächsten Besuch, René Stolle & Team