- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ruhig und liegt an guter Lage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, Das Nachtessen ist nicht zu empfehlen: schlechte Auswahl, fad, unordentlich präsentiert, das Desserbuffet sah um 19:30 Uhr aus wie ein Schlachtfeld. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war dagegen gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnten. Für Ihre Hinweise bezüglich des Halbpensionsbuffets am Abend möchten wir und bedanken. Ihre Kritik soll für uns Ansporn sein, besser zu werden. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrte Ursula, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie