Viola (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
naja zu Überlegen

Super war der Ski - Keller. Das Zimmermädchen, hat überhaupt nicht geklappt. Wir sind um 08:45 Uhr aus dem Zimmer mit diesem Schild " Zimmer reinigen" um 14:30 Uhr waren wir wieder im Hotel und das Zimmer noch nicht gereinigt. Das Personal grüßt und spricht nur so viel wie nötig. Italienisches Abendbüffet bei HP ... wer italienisch Essen will soll zum Italiener gehen. Fasst alle Gerichte waren natürlich mit Käse, außer der Reis und Schweinefleisch - für mich zur Auswahl. Wintersport - Hotel: es gab keine Möglichkeit nach dem Ski fahren die Wäsche aufzuhängen und trocknen zu lassen. Fazit man sollte pro Tag 1 Paar Skihandschuhe im Gepäck haben. Trotz kälte ca. - 6°C ist man trotzdem etwas durchgeschwitzt. Sollte es einen nächsten Besuch in diesem Hotel geben, bringe ich mir einen Wäscheständer mit. Der passt dann auch noch in das Auto.

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit befinden wir uns in der Hauptsaison und sind jeden Tag ausgebucht. Unsere Zimmermädchen sind hier immer fleißig im Einsatz, um alle Zimmer rechtzeitig zu reinigen. Sollte dies, wie in Ihrem Fall, nicht ganz geklappt haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir bieten in unserem Restaurant jeden Tag vielfältige und ausgewogene Buffets an. Um noch mehr Abwechslung in unsere Halbpension zu bringen, haben wir zweimal in der Wochen Themenabende. Hierzu zählt unser Italienischer Abend. Sollten Sie beim nächsten Mal nichts auf unserem Buffet finden, sprechen Sie uns einfach an. Ich bin mir sicher das wir gemeinsam mit dem Küchenechf etwas für Sie finden werden. Ihren Vorschlag zum Thema "Wäschetrocknen" nach dem Skifahren werden wir definitv aufgreifen. Überzeugen Sie sich beim nächsten Mal. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage