- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage, bis zum Skilift sind es ca 400 m. Dennoch ist es ganz schön in die Jahre gekommen. Schön bei der Anreise bemerkt man, dass sie Fassade mal erneuert werden könnte. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich ist ok, die Außensaunen sind sehr schön. Dennoch merkt man, dass dieser Bereich erst nachträglich hier eingefügt wurde und ein bisschen das Konzept fehlt, bzw eine ideale Umsetzung. Hier wäre ein kompletter Umbau der Räumlichkeiten sinnvoll gewesen. Unser Zimmer war gut, der Ausblick sehr schön. Das Bett war allerdings sehr durchgelegen, so dass ich morgens wirklich Rückenschmerzen hatte und auch ungern noch eine Nacht länger geblieben wäre. Auch die Kopfkissen waren für unseren Geschmack nicht gerade bequem. Das Bad war sauber, wenn man unter der Dusche stand, änderte sich jedoch ständig die Wassertemperatur. Mal heiß mal kälter... Ein weiterer Kritikpunkt ist der Fahrstuhl. Einer ist für so viele Gäste ziemlich wenig. Ich habe nichts gegen das Treppen steigen, allerdings gehe ich ungern im Bademantel durch die Lobby. Nach 10 Minuten warten und jedes Mal überfülltem Aufzug haben wir jedoch aufgegeben. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Unser Fazit: für 2 oder 3 Nächte ist es ok. Wir würden wiedergekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut