- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfangs-und Saunabereich und ist sehr angenehm gestaltet. Das Zimmer (Maisonette Studio) war sehr abgewohnt und nicht zeitgemäß, nicht wirklich sauber und gemütlich!! Die Toiletten sehr niedrig-wahrscheinlich durch den Einbau einen Fußbodenheizung-Kosten für neuen Toiletteneinbau gespart!?!? Hatten aufgrund eines Arrangement HP, welche wir nur widerwillig und dann sehr zügig in dem riesigem Speiseraum einnahmen. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir etwas Besseres erwartet. dieses Hotel ist sehr gut für größere Reisegesellschaften geeignet, aber nicht als Wellness-Urlaub für Zwei! leider können wir das auch nicht unseren Bekannten empfehlen. Vielleicht sind andere Best Western Hotels etwas angenehmer?!?
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind vielleicht nicht zeitgemäß, passen sich aber perfekt der Umgebung des Erzgebirges an. Wie Sie bereits selbst bemerkt haben, wurde bei uns eine Fußbodenheizung eingebaut. In vielen Hotels ist dies kein Standard - bei uns schon. Von daher kann von Sparen keine Rede sein. Wir haben in unserem Haus auch eine A la Carte-Restaurant. Hier können Sie in aller Ruhe und in Zweisamkeit Ihr Abendessen genießen. All diese Punkte hätten wir Ihnen auch gern persönlich erläutert. Wir finden, dass man in Gesprächen vieles lösen kann. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor