1.0. Die Küche, ungenügend, das Essen war billig und teilweise nicht genießbar. Wiederholungen einige Gericht 2-3 x je Woche. Essen der Gäste ging teilweise zu 50% fast unberührt zurück. Hähnchenfleisch täglich, am Wochenende Hühnerfrikassee. 2. Reinigung der Zimmer ungenügend, trotz Corona, Sauberkeit in den Speiseräumen einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Horst, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Ihnen noch ein gesundes und rundherum positives 2021 zu wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt leider keinen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir haben Ihre Bewertung mit allen Teammitgliedern besprochen und bereits ausgewertet. Unabhängig davon, haben wir die letzten Monaten genutzt, um unsere Konzepte zu überarbeiten und anzupassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns - nicht nur deswegen, sondern weil eben jeder eine 2. Chance verdient hat - wieder besuchen würden. Hier können Sie testen und werden hoffentlich feststellen, dass wir unseren Worten auch Taten folgen lassen haben. Lieber Horst, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen aus dem Schnee, René Stolle Regionaldirektor