- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders erwähnenswert waren die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr gut. Es war alles da, was das Herz begehrt. Das Zimmer war wunderschön. Was ich vielleicht beim nächsten Besuch beachten würde, wäre das Bett. Die Matratze war super. Aber wie kommt man als Letzter ins Bett? Von unten hineinkriechen, wenn der Partner schon schläft? Für uns käme dann nur ein Zimmer infrage, indem man von beiden Seiten ins Bett gelangt. Ich denke behaupten zu können, dass wir beim ersten Besuch in Ihrem Haus so ein Bett hatten, auch in einer Maisonette.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie erholsame Osterfeiertage bei uns verbracht haben. Wir haben verschiedene Kategorien und auch die Maisonettezimmer, sind unterschiedlich geschnitten. Sprechen Sie doch die Damen der Reservierungsabteilung einfach darauf an - so achten wir dann darauf, dass Sie das gewünschte Zimmer erhalten. Beste Grüße und bis bald bei uns, René Stolle Regionaldirektor