Das Haus macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Für unseren ( leider) zu kurzen, spontanen Wanderurlaub war es sehr gut geeignet.
Das Zimmer war als Studio eingerichtet. Sitzecke, Coach und Kaffeemaschine. 1 Fl. Mineralwasser gratis und eine gute Auswahl an verschiedenen Tee. 2 große TV und ein gutes Radio, das man auch mit einem eigenen Zuspieler über BT pairen kann. Die Betten waren gut, die Bettwäsche angenehm weich.
Das Frühstücksbuffet war trotz Corona Maßnahmen gut organisiert , sehr reichlich und lecker. Für unser Abendessen wählten wir die Erzgebirgsstube und wurden dort ebenfalls sehr positiv überrascht. Sehr aufmerksame Bedienung und sehr gutes Essen in erzgebirgischen Ambiente. Keineswegs erzgebirgisch war die Bar. Sie hat den Charme eines Fast Food Restaurants. Sehr hell, kalte unangenehme Farben, die Barhocker eine Zumutung. ( Wer sucht so was aus) Service und Getränke auch hier Top-
Das Haus liegt sehr günstig. Es ist als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet.
Sauna und Fitnessraum waren in Ordnung. Die angebotene Massage entsprach den Erwartungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|