- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch einen Hotelwechsel lernten wir dieses nette Hotel kennen. Der Empfang war überaus freundlich. Während des gesamten Aufenthalts konnte man mit den kleinen oder größeren Problemchen jederzeit die Rezeption aufsuchen. Das Essen war fantastisch! Wir waren schon jeden Morgen gespannt, welche Schlemmereien uns am Abend erwarteten. Zum Sessellift sind es nicht einmal 5 Minuten Fußweg. Eine Rodelpiste ist auch gleich in der Nähe. Für Anfänger ist dieses Skigebiet ideal. Wir hatten ein Zimmer im Maisonettestil. Im unteren Bereich befand sich eine Schlafcouch, ein Schreibtisch, ein kleinerer Tisch, zwei Stühle, ein Fernseher sowie ein kleinerer Schrank und ein Kleiderschrank. Duch eine Treppe kam man "unter das Dach" in den Schlafbereich, der mit einem Doppelbett, einem weiteren Fernseher nebst Schreibtisch und Nachttisch ausgestattet war. Ein richtiges schönes Zimmer! Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Herzlichen Dank an dieser Stelle an das nette Team des Hotel Birkenhof!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut