Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Hotel, mit vielen Freizeitangeboten, Abendessen Note 3

Viele Angebote, Ruhige Zimmer. , Essen durchschnitt, Zensur 3, Schönes Bad, Parkplatz sollte Gratis sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Ulrich

Guten Tag Ulrich, wir haben in Ihrer Bewertung einen recht guten Schnitt gemacht. Die guten Eindrücke aber halten sich leider mit den negativen hier die Waage. Das ist mehr als bedauerlich. Wir haben aber den Anspruch, dass bereits zum nächsten Mal unerwünschte Ergebnisse sich so nicht mehr zu erkennen geben. Leider muss ich Sie jedoch beim Wunsch nach kostenfreiem Parken enttäuschen. Auch wenn Sie möglicherweise in anderen Hotels Parkplätze ohne weiteren finanziellen Aufwand vorgefunden haben, sind diese dennoch nicht umsonst, sondern bereits im Gesamtpreis integriert. Hier erfährt aber der Gast nicht die Höhe der entstandenen Kosten und kann sich somit auch nicht die Frage beantworten ob eine Anreise mit den öffentlichen Mitteln nicht auch eine ansprechende Alternative darstellen könnte. Jetzt sind Sie an der Reihe uns die Frage zu beantworten wann wir Sie wiedersehen dürfen... Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage