Peggy (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wanderhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein prima Ausgangsort für ausgedehnte Wanderungen und Sportfreunde. Gerade für Singlereisende ist das Ambiente des Hotels wunderbar. Nicht so toll fand ich die zu knappe Beschriftung der Speisen vor allem abends. Als Vegetarier möchte ich gern sicher wissen, ob Speisen rein vegetarisch zubereitet worden sind oder nicht. Nicht immer erschließt sich dies aus dem Namen. So habe ich einige Speisen gar nicht erst probiert, da ein Rotkraut bspw. rein vegetarisch als auch mit tierischen Produkten zubereitet werden kann. Eine eindeutige Kennzeichnung wäre sehr schön. Ebenso unerfreulich war die nächtliche Lautstärke einer Reisegruppe, die bis in das 2.OG noch deutlich zu hören war bis weit nach 3 Uhr in der Nacht. Als Singlereisende gibt es zudem im Restaurant keinen offensichtlichen Platz, es gibt nur wenige kleine Tische mit 2er Gedeck und man ist gezwungen, sich alleine an große voll gedeckte Tische zu setzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregung mit der Ausschilderung haben wir sofort aufgenommen. Dies werden Sie dann bei Ihrem nächsten Besuch sehen. Bis dahin alle Liebe, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage