Schönes und gepflegtes Hotel am Ortsrand. Es war mal sehr angenehm ohne lautes Kindergeschrei ein paar Tage zu verbringen, obwohl die gefühlten 95 % Renter ja auch eine sehr laute und unangenehme Aussprache haben. Das Ambiente des Hotels hat uns aber sehr gut gefallen, von der Architektur und der Einrichtung ist es alles etwas älter und rustikal, nicht so modern und durch gestylt, aber uns hat es gut gefallen. An der Rezeption gibt´s Wasser und Äpfel gratis, von 15-17 Uhr kostenfrei Kaffee und Kuchen auf der Panorama-Lounge. Parkplatz am Hotel kostet 4 € / 24 h.
Gemütliche und geräumige Zimmer. Unser Zimmer im 4. Stock bot einen schönen Ausblick auf den See, den Ort und den Keilberg (CZ - höchster Berg im Erzgebirge).
Verschiedene Restaurants und Bars, sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Rustikales Restaurant "Erzgebirgsstube".
Nettes Personal
Am Stadtrand von Oberwiesenthal, direkt unterhalb vom Fichtelberg. Am Hotel gibt es mehrere Wanderwege, wir sind ca. 50 min. gemütlich auf den Berg gewandert. Außerdem befinden sich am Hotel die Sommerrodelbahn und die Lifte zum Fichtelberg. Ins Zentrum läuft man gemütliche 5-10 Minuten.
verschiedene Saunen, Liegewiese, kostenlose Fitness-Kurse
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |