Sven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel in bester Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem sehr schönen Blick auf die Skipiste, dem Speichersee und Oberwiesenthal. Das Zimmer war sehr geräumig, ordentlich und hatte eine komfortable Ausstattung. Im Vergleich zum Schwesternhotel Ahorn-Hotel am Fichtelberg (da waren wir im letzten Jahr) sind die Zimmer doch um einiges größer, vor allem das Bad. Die Buffets zum Früstück und zum Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, waren sehr lecker und wurden ständig frisch nachgefüllt. Das Hotel befindet sich gegenüber der Seilbahn auf den Fichtelberg an der Skipiste, sodass man mit ein paar Schritten schnell auf der Piste ist. Der kostenlose, überwachte und gut beheizte Skiraum im Keller mit direktem Ausgang in Richtung Seilbahn ist ideal für Unterstellung der Skiutensilien und man muß nicht immer alles durch's Haus schleppen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team und unser Haus Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Sehr geehrter Sven wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause oder bei einem unserer anderen AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof

Offizielle Hotel Homepage