Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Henwill47 (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in der Heimat.

Insgesamt war Hotel ok. Leider haben sich die Gäste kaum an die Corona-Regeln gehalten. Kein Abstand am Buffet. Sobald am Restaurant keine Einlaßkontrolle vorhanden war, wurden teilweise die Hände nicht desinfiziert. Die Buffetbestecke mußten mit den Händen, ohne Schutz angefasst werden. Ebenso die Griffe von den Wärmebehältern beim Öffnen und Schließen. Teller wurden angefasst und teilweise wieder zurück gestellt. An den kleinen Aufzügen drängten sich die Gäste, entgegen aller Abstandsregeln, in die Aufzüge hinein. Obwohl auf Kleiderordnung hingewiesen wurde, kamen Gäste zum Abendessen in kurzen Shorts, Muskel-T-Shirts und sogar Badelatschen - unpassend !

• Gut
  • Leider kein Balkon.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in der Vielfalt ok.

Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Tische wurden zügig von gebrauchten Geschirr beräumt.

• Kurze Wege in die Stadt und zu den Wanderwegen

Haben wir wegen Corona nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Henwill47
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise nach dem Aufenthalt bei uns. Maskenpflicht besteht dann, wenn ein Abstand nicht eingehalten werden kann. Das kann an den Buffets passieren. Alle Besteckteile und Wärmebehälter werden nach einer Vorgabe alle 15 Minuten gewechselt und gereinigt. Hierzu sind wir angehalten und setzen dies zu Ihrem und unseren Schutz auch strikt um. Wir verfügen über zwei Aufzüge - einer in der Lobby und einer hinter dem Restaurant "Erzgebirgsstube". Ihre Hinweise nehmen wir auf und weisen unsere Gäste auch immer wieder darauf hin. Hier schrecken wir auch nicht davon zurück, Gäste, die sich nicht an unsere Hinweise halten, zum Abreisen aufzufordern. Hier geht es um die Sicherheit aller Gäste und Mitarbeiter und dies ist zudem unsere Existenzgrundlage. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor