Ruhe und Erholung stehen an erster Stelle. Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr zufrieden. Sehr gemütlich mit kleinem Kühlschrank und Kaffezubereiter.
Wir waren abends in der Erzgebirgsstube essen.Wir waren fast allein, ich denke ,es ist dem im Moment nicht ausgebuchten Hotel geschuldet,denn der Service war sehr gut und das Essen hat geschmeckt .
Sämtliche Servicekräfte,ob an der Rezeption im Gaststättenbereich oder Wellnesscenter waren alle sehr freundlich und familiär. Man fühlte sich so aufgehoben .
Es war dicht neben der Schwebebahn zum Fichtelberg und auch die Skipisten waren gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Saunabereich genutzt und waren zufrieden. Es könnten mehr Ruhemöglichkeiten vorhanden sein.Die Biosauna war leider defekt. Schade,dass ich keine Wellnessanwendungen in Anspruch nehmen konnte. Da war ich wohl zu spät,es war alles ausgebucht.Am Abend waren wir in der Pianobar zum Tanz .Es war zwar nicht voll,aber wir hatten einen schönen Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir sagen DANKE für die vielen Sonnen. Kommen Sie bald mal wieder, wenn Ihnen der Alltag wieder einen Strich durch Ihr Wohlbefinden macht. Entspannung finden Sie garantiert bei uns. Ein paar Ideen zu denen Sie mit Bestimmtheit nicht Nein sagen können: https://www.erzgebirge-tourismus.de/veranstaltungen/event/greifenstein-festspiele/61053/veranstaltung.html Ihr Wunsch nach Unterhaltung und Geselligkeit sollte damit befriedigt sein. Denken Sie an Badekleidung, wir freuen uns schon auf Sie. Sonnige Grüße Ihre Hanna Siebert