Stefanie (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck war geprägt von der idealen Lage des Hotels direkt am Skihang. An der Rezeption wurden wir herzlichst empfangen und erhielten ausreichende Informationen von freundlichen Mitarbeitern. Die Atmosphäre des Hotels ist gemütlich. Einzig der Aufzug und das Zimmer war beengt. Das Buffet war ansprechend und abwechslungsreich. Zum Abschied gab es einen kleinen Überraschungsgruß, dies war für uns neu und hat uns sehr gefreut.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir so zu einem erholsamen Urlaub beitragen durften. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, lassen Sie sich von unserer Reservierungsbateilung beraten. Wir haben verschiedene Kategorien - testen Sie doch einmal eine andere. Wir haben im Hotel zwei Aufzüge - der Hauptaufzug ist in der Hotelhalle und der zweite Lift wird gern übersehen. Dieser befindet sich hinter der "Erzgebirgsstube". Wir haben die Ausschilderung bereits jetzt so angepasst, dass man nun nur noch den Pfeilen folgen muss. Viele Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage