Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für einen Wander- oder Winterurlaub!

Das Hotel ist ein überschauliches, angenehmes Hotel. Leider wurde es in unserem Aufenthalt umgestaltet, so dass einige Dinge, welche zur Auswahl des Hotels mitführten, nicht vorhanden waren. Auch finde ich sehr schade, dass das Hotel ab November 15 erst für P 16 buchbar ist. Im gesamten Hotel war WLAN kostenlos vorhanden und funktionierte auch einwandfrei

• Gut
  • Wir hatten ein Panoramazimmer in der 6. Etage. Wunderschöne Aussicht schon am Morgen beim Wachwerden! Die Möbel sind schon etwas abgewohnt und auch der Schrank roch etwas muffig. Trotz alle dem, war es ein sehr schönes und großes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen und der Service im Restaurant waren gut und man hat immer etwas leckeres gefunden.

• Die Freundlichkeit von Personal war im gesamten Hotel hervorragend. Jede kleinste Anfrage wurde nett und nach besten Möglichkeiten erfüllt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Frau Krause von der Rezeption! Sie versprüht eine so angenehme Atmosphäre, dass selbst Dinge die einem am Hotel nicht gefallen haben, nicht mehr relevant waren. Sie hat uns den Aufenthalt sehr angenehm werden lassen. Danke Frau Krause für Ihre Freundlichkeit und kompetent Art.

• Das Hotel liegt sehr zentral genau am Fuß des Fichtelbergs. Wanderwege, Fichtelbergbahn und Seilbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist relativ klein und leider auch im Umbau!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015