Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Als Motorradfahrer hat man den Luxus einer Garage oder Carport. Ich hatte Halbpension und war mit dem Abendessen mehr als zufrieden. Die Bedienung war auf Zack und sehr freundlich.
Liebe Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer so lobend hervorheben. Ihr besonderes Lob zur Unterbringung Ihrer Motorräder, sei es in der Garage oder im Carport, nehmen wir mit Freude entgegen – gerade als Motorradfahrer ist das ein geschätztes Plus an Komfort. Auch Ihre Begeisterung für die Halbpension und das Abendessen freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt der Speisen mehr als zufrieden waren und unser Service-Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns und begrüßen Sie gern wieder einmal in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Barbara Bordiehn Hotelmanager