Anika (31-35)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ortvist ein Traum' wir hatten perfektes Winterwetter und das machte den Aufenthalt sehr schön. Das Hotel an sich ist auch ganz nett und trumpft vor allem durch die Lage und das nette Personal. Unser Zimmer(518)war jedoch ein Alptraum:-( es tropfte die Decke lang runter dadurch war alles feucht und die Tapeten lösten sich von den Wänden- Schimmelgeruch und das mit einem 2 Jährigen Kind....also deshalb kann ich das Hotel nur bedingt weiter empfehlen was eigentlich schade ist weil es irgendwie trotzdem Charme hat. Ich würde allerdings nicht mehr hin fahren bevor die Zimmer nicht renoviert wurden.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof gewesen sind und unser Haus auch bewertet haben. Ich bedauere sehr, dass es in dem von Ihnen gebuchten Zimmer zu einem Wasserschaden von außen gekommen ist. Es handelt sich hierbei um einen absoluten Einzelfall. Das Zimmer haben wir bereits gesperrt. Bei Reklamation an der Rezeption hätten wir Ihnen selbstverständlich ein anderes Zimmer angeboten. Ich habe Ihnen bereits eine E-Mail zum Sachverhalt geschickt und würde mich freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof

Offizielle Hotel Homepage