Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
tolle Lageund gute Ausstattung

tolle Lage umfangreicher Wellnessbereich (Dampfbad leider defekt), erstklassiges Essen, schöne bequem eingerichtete Zimmer

• toller Blick schöne Einrichtung, großer Fernseher, Dusche WC mit allen Möglichkeiten ausgestattet

• Gut
  • umfangreiches Büffet, vielfältig und abwechslungsreich, schöner Blick aus dem Fenster und nette Bedienung

• Gut
  • Beschwerden gab es wenig wurde aber positiv damit umgegangen auch wenn die technischen Mängel an der Stehlampe nicht gleich behoben wurden

• Gut
  • Anfahrt könnte noch besser ausgeschildert sein, Ausflugsziele gut beschrieben

• Geschäftsreise

Wellnessbereich umfangreich und schön eingerichtet, leider war das Dampfbad defekt, schade das der Pool nicht im gleichen Haus war

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen und, dass Sie eine gute Zeit bei uns im Haus hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, die wir natürlich umgehend aufgenommen haben. Beim Dampfbad hatten wir eine größere Reparatur. Dies ist nun aber behoben. Viele Grüßem René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage