- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage war top, Service in Ordnung und das Personal freundlich Wer aber Wellness wollte, wurde herbe enttäuscht. Kein einziger Massagetermin im gesamten Aufenthaltszeitraum frei. Wer als Individualtourist ein gemütliches Frühstück liebt, sollte das Hotel weiträumig umfahren. 5 Busse mit Gästen kamen fast jeden Tag gleichzeitig an. Entsprechende Bahnhofshallenatmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen. Es tut mir sehr Leid, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes keinen freien Massagetermin mehr anbieten konnten. Optimal ist die Buchung von Wellnessanwendungen bereits vor Anreise. Unsere Reisegruppen kommen natürlich nicht jeden Tag zur gleichen Zeit vom Ausflug zurück, hier handelt es sich wirklich um einen Zufall. Es wäre sehr schön, wenn Sie und noch eine zweite Chance geben und wir Sie wieder im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager