Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer hier was auszusetzen hat.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten hier mit Freunden einen Wanderurlaub gebucht und hatten den Wintereinbruch. Somit nutzten wir die Möglichkeit, alle die reizvollen und wunderschönen Museums und Sehenswürdigkeiten der Region anzuschauen. Wir hatten in Oberwiesenthal schon Anfang Oktober 30 cm Schnee. Für einen wunderschönen Kurzurlaub war jedoch auch das Hotel mit verantwortlich. Egal, ob man sich an der Rezeption noch eine Decke holte oder sich nach der Stadt Zwickau erkundigte, man wurde mit so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen, man kann dafür nur die Bestnote vergeben. Wer sich hier über das Essen beklagt und nicht wenigstens die Note 5 vergibt, muss zu Hause einen 4 Sterne Koch haben. Es war abwechslungsreich, super lecker und vor allem auch im Speisesaal viel uns wieder, dieser nette und liebenswerte Umgang des Servicepersonal mit den Gästen auf. Fazit: Oberwiesenthal kann man auch bei schlechtem Wetter besuchen. Die Region bietet genügend Sehenswertes. Das Hotel wird von uns für das Preis- Leistungsverhältnis mit der Bestnote 6 ausgezeichnet. Es sei jedoch auch erwähnt, dass wir für 4 Nächte, 5 Tage HP 119,-- Euro pP bezahlt haben. Und dafür war einfach alles bestens.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out