Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen

Schlecht

Lage sehr schön , mit Blick auf die Berge . Frühstücksbuffet in Ordnung , beim Abendessen hätte die Auswahl des Buffet reichhaltiger sein können . Personal leicht überfordert mit den paar Gästen. Hotel müsste dringend renoviert und Mobiliar erneuert werden . Zimmer dann eben auch älteres Mobiliar , schlechte Zimmerreinigung . Überall Staub und es wurde die Woche auch nicht gesaugt . Betten haben wir selbst gemacht , sollte unbedingt geübt werden . Habe so etwas noch nicht gesehen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel wurde in diesem Jahr erst renoviert und die Möbel wurden und werden ausgetauscht. Daher kann man nicht von altem Mobiliar sprechen. Derzeit werden auch weitere Bereiche verschönt und modernisiert. So wurden in allen Zimmer 48 Zoll TV installiert. Bezüglich der Reinung in Ihrem Zimmer, haben wir bereits mit der Hausdamenabteilung gesprochen. Hier werden wir verstärkt darauf achten. Vielleicht testen Sie uns ein weiteres Mail. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage