- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch wenn man Umbaut, aber die Sauberkeit der Zimmer sollte besser sein-nicht dass man gleich bei der Ankunft den Schmutz sieht. Auch die tägliche reinigung sollte besser sein. Im Restaurant gibt es morgens und abens ein Buffet, was gut ist. Aber, dass das Hotel unter der Woche hauptsächlich von Reisebussen lebt, ist für normale Urlauber bzw. normale Gäste eine Zumutung. Man muß am Buffet Schlange stehen und dann ist es im Restaurant ziemlich laut - alles wie in der tiefsten DDR bzw. FDGB-Erholungsheim. Um die Individualgäste kümmert man sich garnicht, man fragt nicht mal wie der Tag war oder gibt morgens irgendeine Empfehlung. Hauptsache der Gast hat über Nacht ein Dach übern Kopf und was zu essen!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Gästegruppen sind bunt gemischt - da gehören Reisegruppen, Individualgäste wie Sie, Sportler und Geschäftsreisende auch dazu. Ein volles Hotel belebt das Leben in diesem Haus. Darüber freuen wir uns sehr. Probieren Sie doch einfach beim nächsten Besuch unserer "Erzgebirgsstube". Ich bin sicher, dass Ihnen diese gefallen wird. Auch hier können Sie übrigens Ihre Halbpension einnehmen. Beste und Grüße und bis ganz bald, René Stolle Regionaldirektor