joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten schöne Weihnachtstage und kommen wieder

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Skigebietes in Oberwiesenthal. Es sind genug Hoteleigene Parkplätze (wenn auch nur gegen Gebühr) vorhanden. Das Ambiente im Hotel ist angenehm und einladend.

• Gut
  • Bewerten wurde das 24 qm Doppelzimmer (1 Stern Abzug für recht alten Föhn und Duschkopf mit zu geringem Wasserstrahl) Das Zimmer Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und freundlich. (5*+)

• Da wir keine "Sterneküche" , sondern eine "Gut Bürgerliche Küche" erwarteten wurden wir nicht eintäuscht. Das Angebotene war von der Auswahl und Qualität sehr gut. Für die unterschiedlichen Geschmäcker gab immer genug Auswahlmöglichkeiten, verhungern sollte man bei den vorhanden Alternativen nicht - im Gegenteil... Es wurde immer nachgelegt, was ja in vielen Hotels nicht die Regel ist.

• Besonders positiv zu bewerten ist, dass der Service trotz vollbesetztem Hotel (Weihnachten) sehr gut funktionierte und eine "gewisse" Ruhe ausstrahlte. Dies gilt nicht nur für den Restaurantbereich sondern für alle Mitarbeiter des Hotels

• Aktivitäten

5* für das Vorhandensein. Da wir Sauna & Co. nicht nutzten können wir die Qualität nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:joachim

Lieber Joachim, wir danken Ihnen für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein wunderschönes Weihnachtsfest bei uns verbracht haben. Für das Jahr 2019 wünschen wir Ihnen nur das Beste. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage