Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Immer wieder schön, mit dem Schwimmbad noch um einiges besser geworden, die Lage ausgezeichnet! Hier kann man zu jeder Jahreszeit herkommen, es wird nicht Langweilig.

• Gut
  • Einige Bereiche etwas Renovierungsbedürftig, aber man gibt sich Mühe das man sich trotzdem wohl fühlt.

• Gut
  • Haben nur Frühstück genutzt, war schon besser aber immer noch sehr gut.

• Gut
  • Ein Ausbildungsbetrieb was man leider ab und zu merkt, aber immer noch ein hohes Niveau.

• Top Lage, im Sommer wie im Winter.

Das Schwimmbad Werte es um einiges auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Petra

Werte Petra, wann sehen wir uns wieder? ist die erste aufkommende Frage beim Anblick der reichlichen Sonnenscheinchen. Danke dafür! Ihre Einschätzung uns zu jeder Jahreszeit besuchen zu können, ist schmeichelhaft und lässt die Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen steigen. Machen Sie das doch so oft es Ihre Zeit zulässt, unsere Angebote helfen sicherlich bei der Entscheidung: https://www.erwachsenenhotel-erzgebirge.de/sparangebote Wenn Sie wieder Lust auf etwas Tapetenwechsel haben, kommen Sie gern vertrauensvoll auf uns zurück. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage