Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen, mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn zu viel Gäste im Haus sind (Busreisen!) kommt es zum Stau am Buffet. Da alle Speisen (warm, kalt, Salat) nicht getrennt sind bildet sich eine Reihe um den Tisch. Bis ich am Ende Fleisch/Fisch erreicht habe sind Gemüse/Kartoffeln längst kalt. Und sich einfach mal dazwischen schieben macht nur Ärger bei anderen Gästen. Die Saunen sind gut, für die Anzahl der Zimmer zu klein. Der Fitnessraum ist qualitativ gut ausgestattet, ebenso die Vielfalt. Bettdecken für Personen ab 180 cm sollten länger (220x155) sein, da hängen die Füße fast immer im Freien. Unsere Suite war geräumig, nur die Ablage/Stauraum für Klamotten war viel zu wenig. Wenn man Sachen für Wander/Fitness und Alltag dabei hat reichen die vorhandenen Möglichkeiten nicht aus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Leider kann es immer einmal vorkommen, dass der Andrang am Buffet etwas größer ist. Dafür ist unser Restaurant bzw. die Halbpension am ganzen Abend geöffnet. Im Haus bieten wir verschiedene Saunen - innen und außen - an. Hinzu kommt unser Dampfbad und unsere Biosauna. Ihren Hinweis zum Thema Bettdecke nehmen wir gern auf und leiten dies an unser Housekeeping weiter. Wir wissen jetzt leider nicht, welches Zimmer Sie bewohnt haben - aber unsere Suiten bieten eigentlich ausreichend Stauraum für sehr viel Gepäck. Bei Ihrer nächsten Buchung sprechen Sie uns bitte an, dann beraten wir Sie bezüglich der Größe. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage