- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3x hintereinander verbrachte ich Silvester in diesem Hotel. Wie immer empfing und behandelte mich das Personal bestens. Das Zimmer im 4. Stock war ok und ich habe gut geschlafen. Wir hatten 90Þs Übernachtungspreises schon lange im voraus bezahlt, um so verwunderlicher empfand ich, daß der Restbetrag von 10 % plus Kurtaxe mir schon bei der Anreise abgeknöpft wurde. Wir standen mit unserem Gepäck vor der Rezeption, hatten noch keinen Zimmerschlüssel und wurden aufgefordert den Restbetrag zu entrichten. Ob dies der neue Umgangston des Managements mit dem Gast ist? In einem Wintersportort erwarte ich einen ordentlichen Skiraum, wo ich meine Ski geordnet unter meiner Zimmernummer abstellen kann. Die Verantwortlichen sollten sich einmal in Österreich ein paar Hotels anschauen, wo Ski im Schiraum platzsparend und sachgerecht untergestellt werden können. Sollte jemand vorhaben, in diesem Hotel zu nächtigen, so sollte er nicht Etage 5 oder 6 buchen. Vor dem Frühstück und nach dem Skilaufen könnte sehr wenig Wasser aus dem Hahn laufen. Als wir nach dem Abendbrot in die Bar kamen, emfing uns ein verwunderlicher Anblick. Die erste Niesche links vom Eingang war zum Abstellraum für den Abwasch umfunktioniert worden. Guten Appetit! Trotz aller Zufriedenheit habe ich den Eindruck, daß dieses Hotel auf Verschleiß gefahren wird. Deshalb würde ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut