In Laufweite zum Flughafen Linate, es gibt aber auch einen Shuttle-Bus. Wir haben das Hotel während einer Flugtransfers gebucht. Als wir gegen 23 Uhr ankamen, stellte sich heraus, dass man vergessen hatte, dass wir ein Zimmer mit drei Betten gebucht hatten. Zunächst mussten wir auf einen Herrn vom Personal warten, der dann eine halben Stunde gebraucht hat, um das dritte Bett dazuzustellen. Um diese Uhrzeit wollten wir natürlich am liebsten direkt ins Bett fallen. Da es ein Fehler des Hotels war, hätte man uns einfach auch zwei Zimmer geben, damit es schneller geht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten