Udo (66-70)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Schnäppchen in Düsseldorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich wichtig waren ein Parkplatz am Hotel und eine perfekte Anbindung an den ÖPNV, was durch die fast unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof gegeben ist. Herausragend das unübertroffene Preis/Leistungs-Verhältnis - offenbar zu einer Zeit ohne Messe und sonstige Events. Eigentlich hatte ich einen Termin in Köln, habe aber Düsseldorf - nur 30 km entfernt - vorgezogen, da Düsseldorfs Altstadt und Rhein-Anbindung weit mehr Abwechslung bietet als Kölns Zentrum und in Köln auch günstige Hotels mit Parkplatz nur schwer zu finden und erheblich teurer waren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer zentralen Lage und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Düsseldorf wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team