Tobias (36-40)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis/Leistung außerhalb der Saison top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Best Western habe ich als günstige Bleibe direkt am Bahnhof für eine Nacht gebucht und insgesamt die Buchung nicht bereut. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zum Bahnhof und ist zu Fuss gut zu erreichen (5 Min). Checkin und Checkout waren unproblematisch und sehr freundlich. Die Zimmer sind angemessen, die Sauberkeit war in Ordnung, an einigen Ecken war aber etwas Staub schon vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer ist ok - Minibar hebt das Hotel durchaus hervor, in dieser Kategorie ist diese nicht selbstverständlich. Mein Zimmer hatte zumindest auch einen Flachbildfernseher, so dass die Hotelfotos und einige Kritiken veraltet zu sein scheinen. Toll war auch der kostenlose Kaffee und Tee am Empfang - auch in Pappbechern zum Mitnehmen. Einzige wirkliche Kritik, die ich mit anderen Autoren wirklich teilen kann sind die viel zu weichen Betten. Ich kam mir wirklich vor, wie in einer Hängematte. Ich mag dieses Schlafgefühl und konnte daher gut schlafen, dem Standard eines Hotels entspricht dies allerdings sicher nicht. Außerdem sind die Zimmer doch recht hellhörig, so dass Oropax empfohlen werden. Insgesamt für 49 € aber ein Hotel, in das ich gerne zurückkehre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise