- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man darf bei diesem Best Western Hotel keinen überschwenglichen Luxus oder eine grandiose Ausstattung erwarten. Aber wer ein klassisches Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Hauptbahnhof 3 min entfernt, Straßenbahn in unmittelbarer Nähe) sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Wie gesagt, die Zimmer sind ansprechend und dem ausgewiesenem Standard folgend ausgestattet. Man merkt es doch an der einen oder anderen Stelle, daß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist - der Fahrstuhl ist bestimmt unter Denkmalschutz gestellt... - aber für eine oder zwei Nächste ist das Ambassador eine durchaus empfehlenswerte Adresse. Wer eine Rate ohne Frühstück gebucht hat, kann dies für 13 € dazubuchen. Zum Umfang & zur Qualität kann hier keine Aussage getroffen werden, da nicht in Anspruch genommen. Alles in allem, die 3 Sterne sind vollkommen in Ordnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen unserer Haus gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group Team