- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer für eine Übernachtung nach Düsseldorf fährt und keine hohen Erwartungen hat kann dieses Hotel buchen da es relativ zentral liegt.
Das Zimmer ist groß genug. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wasserkocher war voll Staub. Fenster wurden seit Monaten nicht geputzt. Die Betten gehen auseinander wenn man sich in die Mitte legt. Mit der Fernbedienung konnte man den Fernseher an/aus, laut/leise machen und Programme hoch/runter schalten. Mehr nicht! Dusche im Bad nicht akzeptabel, Badewanne mit Duschvorhang. Brause fest an der Wand befestigt. Bei einer Größe von 1,86 m konnte ich nur gebückt darunter stehen. WLAN funktionierte gut.
Frühstücksraum für die Größe des Hotels zu klein. Wir mussten auf einen freien Tisch warten. Auswahl war in Ordnung. Allerdings wurde bereits eine Stunde vor Ende fast nichts nachgelegt. Gläser für Saft waren aus. Als nach einer Wartezeit von 10 Minuten keine frischen Gläser hingestellt wurden, haben wir uns den Saft in die Teegläser geschüttet. Personal unmotiviert. Wir bekamen für 6 Personen eine Kanne Kaffee. Wir haben direkt eine zweite bestellt, bekamen diese trotz zweimaligen Nachfragens erst als wir mit dem Frühstück fertig waren.
Das Einchecken lief problemlos. Personal beim Frühstück war unfreundlich und unmotiviert.
Die Lage ist gut. Altstadt ist zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife